BASKETSENEGAL – Les lionceaux du Sénégal ont manqué leur deuxième sortie à la coupe du monde U19 de basketball, s’inclinant sur le fil face à la Nouvelle Zélande (66-64).

Contrairement au premier match hier, les joueurs Sénégalais sont bien rentrés dans la partie et ont dominé les deux premiers quart-temps (15-13 puis 13-12). Ils sont partis aux vestiaires avec un avantage de 3 points (28-25).

Le 3e quart-temps a été équilibré, avec d’un coté des joueurs New Zélandais qui cherchaient à revenir au score, et d’autre part des Sénégalais très solides en défense (41-35). Mais les dix dernières minutes seront fatales aux lionceaux qui ont vu la Nouvelle Zélande rattraper son retard et passer devant dans le money-time. Ils ne reviendront plus et laisseront l’adversaire filer vers la victoire (66-64).