Les Warriors bougent encore. De retour après un mois d’absence, Kevin Durant (mollet) s’est de nouveau blessé en première période, lundi, lors du Game 5 des Finales NBA à Toronto. Kevon Looney (cotes) a quant à lui dû jeter l’éponge en deuxième mi-temps. Et les Raptors, quoique maladroit de loin (8/32) et menés durant la majeure partie de la rencontre, se sont battus comme de beaux diables pour empocher cette quatrième victoire synonyme de sacre.

Ils ont même compté jusqu’à 6 points d’avance avec moins de 3 minutes à jouer. Mais Golden State a eu le dernier mot (105-106), au courage, avec 31 points de Stephen Curry et 26 de Klay Thompson. Sans oublier les 14 points de DeMarcus Cousins en sortie de banc et le nouveau double-double de Draymond Green (10 pts, 10 rbs, 8 pds). Durant ? 11 points en 12 minutes avant de sortir définitivement.

SOURCE : Le Figaro