BASKETSENEGAL – Baxi Manresa et Brancou Badio perdent leur fauteuil de leader du groupe F de la Basketball Champions League après la défaite face à Limoges au Nou Congost (77-88) ce mardi.

L’équipe de Manresa a dominé presque toute la première mi-temps avant de lâcher prise aux 3e et 4e quart-temps, même si Jerrick Harding a assuré 30 points. Le meneur Brancou Badio s’est lui contenté de 3 points et 1 rebonds en 8 minutes.

Chez les Français, Desi Rodriguez (22 points et 6 rebonds) et Javontae Hawkins (21 points et 5 rebonds) ont poussé leur équipe qui a renversé la tendance en seconde période. Avec cette victoire, les Limougeauds se sont donnés les moyens de se qualifier pour les play-in de la Basketball Champions League.